今のところ、一番いいレシピ。
キッチンの棚の整理をしていたら、ワッフルシュガーがあったので、
ワッフルを焼いてみた。
一次発酵1時間ほど、二次発酵30分ほどして焼きました。
--改善点--
・ワッフルシュガーは、ワッフルメーカーに乗せた生地の上から、つけると良さそう。
・このレシピだと甘さが少し少なかったので、砂糖を20gくらい増やしてもいいかなと思いました。
以上、ワッフルのレシピメモでした。
今のところ、一番いいレシピ。
キッチンの棚の整理をしていたら、ワッフルシュガーがあったので、
ワッフルを焼いてみた。
一次発酵1時間ほど、二次発酵30分ほどして焼きました。
--改善点--
・ワッフルシュガーは、ワッフルメーカーに乗せた生地の上から、つけると良さそう。
・このレシピだと甘さが少し少なかったので、砂糖を20gくらい増やしてもいいかなと思いました。
以上、ワッフルのレシピメモでした。