明日は、大阪府民、お楽しみのPLの花火!
(年々しょぼくなってる気はするが…)
ということで、明日のためにおやつを焼いた。
ステンレスだけど、マドレーヌ型を買ったので、マドレーヌ。
このレシピで作ったよ-。
2時間休ませて焼く。
おへそはしっかりできて、とても満足(*・ω・)おいしい
焼く時、油は最小限、ちゃんと小麦粉を落とさないとムラができる気がする…
気をつけよう。
以上、マドレーヌのレシピメモでした。
明日は、大阪府民、お楽しみのPLの花火!
(年々しょぼくなってる気はするが…)
ということで、明日のためにおやつを焼いた。
ステンレスだけど、マドレーヌ型を買ったので、マドレーヌ。
このレシピで作ったよ-。
2時間休ませて焼く。
おへそはしっかりできて、とても満足(*・ω・)おいしい
焼く時、油は最小限、ちゃんと小麦粉を落とさないとムラができる気がする…
気をつけよう。
以上、マドレーヌのレシピメモでした。