【お菓子・手作り】ウィークエンド・シトロンのレシピメモ【2018.2.26】
おばあちゃんちでレモンをもらってきたので、月曜日だけどウィークエンド・シトロンを。
おいしいレシピメモ。
分量は、シュークリームの調節に卵を使ったので、
全体的に一割少なく作りました。
オーブンは、
180度で10分
170度で30分
でしっかり焼けました。
あとは、適当にアイシングをかけて完成(*・ω・)
おばあちゃんちでレモンをもらってきたので、月曜日だけどウィークエンド・シトロンを。
おいしいレシピメモ。
分量は、シュークリームの調節に卵を使ったので、
全体的に一割少なく作りました。
オーブンは、
180度で10分
170度で30分
でしっかり焼けました。
あとは、適当にアイシングをかけて完成(*・ω・)