15号で焼きたいので、分量調整
卵 2個
砂糖 60g
小麦粉 60g
牛乳 14cc
バター 7g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
砂糖と卵を温めながら、泡立ては、20分くらい。
小麦粉をいれる
溶かしバターと、牛乳をいれる。
焼くまでに35分ほど。
焼き時間は、160度で24分
15号で焼きたいので、分量調整
卵 2個
砂糖 60g
小麦粉 60g
牛乳 14cc
バター 7g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
砂糖と卵を温めながら、泡立ては、20分くらい。
小麦粉をいれる
溶かしバターと、牛乳をいれる。
焼くまでに35分ほど。
焼き時間は、160度で24分